Eva Wijaya
5.0
(1 Rating)
Rasanya nyoooz bikin gobyos.
1 ekor ikan gurami
3 sdm air
10 buah cabe rawit
Lalapan:
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Marinasi ikan gurami dan diamkan -+15 menit.
Langkah 2
Goreng ikan sampai kering kecoklatan.
Langkah 3
Haluskan bumbu sambal.
Langkah 4
Tumis daun bawang dan bawang bombay sampai layu lalu masukan bumbu tumis kembali sampai bumbu matang dan tanak sisihkan.
Langkah 5
Serut mangga muda.
Langkah 6
Tambahkan sambal yang telah digongso aduk rata.
Langkah 7
Siapkan gurami dalam piring lalu siram dengan sambal mangga sajikan dengan lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement