Gyeran Bbang (Korean Egg Bread)

Resep Gyeran Bbang (Korean Egg Bread)

Hemi Chanel

Hemi Chanel

5.0

(2 Rating)

Gyeran Bbang (Korean Egg Bread) enak dan gurih.

Bahan Utama

70 gram tepung terigu

1 sdt baking powder

1 sdt bawang putih bubuk

1 sdm gula pasir

120 ml susu cair

2 buah telur

1/4 sdt vanili

1 sdm mentega cair

Bahan Toping :

5 sdm keju parmesan

5 buah telur

Garam dan lada secukupnya

Parsley kering secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Langkah yang pertama masukkan tepung terigu gula pasir baking powder dan bawang putih bubuk beserta susu cair aduk sampai rata.

Langkah 1

Langkah yang pertama masukkan tepung terigu gula pasir baking powder dan bawang putih bubuk beserta susu cair aduk sampai rata.

Kemudian masukkan dua buah telur dan mentega cair, aduk sampai rata.

Langkah 2

Kemudian masukkan dua buah telur dan mentega cair, aduk sampai rata.

Kemudian masukkan keju parmesan dan telur nya.

Langkah 3

Kemudian masukkan keju parmesan dan telur nya.

Kemudian taburi dengan lada garam dan parsley secukupnya, lalu panggang dengan suhu 180 derajat celcius api atas bawah selama 20 menit.

Langkah 4

Kemudian taburi dengan lada garam dan parsley secukupnya, lalu panggang dengan suhu 180 derajat celcius api atas bawah selama 20 menit.

Setelah dua puluh menit kemudian angkat dan siap di sajikan.

Langkah 5

Setelah dua puluh menit kemudian angkat dan siap di sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement