Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Nasi Telur Korea atau Gyeran Bokkeumbap adalah salah satu masakan khas korea yang sangat mudah dan juga praktis membuatnya, selain itu tidak butuh bud
Advertisement
Langkah 1
Cincang halus bawang putih, potong kasar daun bawang dan sosis sapi. Sisihkan.
Langkah 2
Kocok lepas telur, kemudian campur dengan nasi, aduk rata.
Langkah 3
Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum, Masukkan potongan sosis dan irisan daun bawang, Tumis hingga matang.
Langkah 4
Masukkan nasi telur, aduk-aduk supaya terpisah.
Langkah 5
Bumbui dengan saos tiram, garam, kecap asin, dan merica bubuk, koreksi rasa. Aduk terus hingga telur matang (tidak basah). Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement