
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Nasi Telur Korea atau Gyeran Bokkeumbap adalah salah satu masakan khas korea yang sangat mudah dan juga praktis membuatnya, selain itu tidak butuh bud

Langkah 1
Cincang halus bawang putih, potong kasar daun bawang dan sosis sapi. Sisihkan.

Langkah 2
Kocok lepas telur, kemudian campur dengan nasi, aduk rata.

Langkah 3
Panaskan margarin, tumis bawang putih hingga harum, Masukkan potongan sosis dan irisan daun bawang, Tumis hingga matang.

Langkah 4
Masukkan nasi telur, aduk-aduk supaya terpisah.

Langkah 5
Bumbui dengan saos tiram, garam, kecap asin, dan merica bubuk, koreksi rasa. Aduk terus hingga telur matang (tidak basah). Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua