Gyeran Mari

Resep Gyeran Mari

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Telur gulung khas korea.

Bahan Utama

1 butir besar telur

20 gr wortel

1/2 btg daun bawang

1 siung bawang putih

1/4 sdt garam

Sedikit lada bubuk

Secukupnya kaldu bubuk

Advertisement

Cara Membuat

Iris wortel kotak kecil, Iris daun bawang, cincang bawang putih.

Langkah 1

Iris wortel kotak kecil, Iris daun bawang, cincang bawang putih.

Kocok lepas telur, garam, lada dan kaldu bubuk.

Langkah 2

Kocok lepas telur, garam, lada dan kaldu bubuk.

Masukkan irisan bawang putih, wortel dan bawang putih, aduk rata.

Langkah 3

Masukkan irisan bawang putih, wortel dan bawang putih, aduk rata.

Panaskan sedikit minyak diteflon, lalu tuang 1/2 bagian adonan telur, biarkan setengah matang lalu guling setengah bagian.

Langkah 4

Panaskan sedikit minyak diteflon, lalu tuang 1/2 bagian adonan telur, biarkan setengah matang lalu guling setengah bagian.

Tuang lagi sisa telur, gulung lagi sampai ujung.

Langkah 5

Tuang lagi sisa telur, gulung lagi sampai ujung.

Masak sampai benar benar matang.

Langkah 6

Masak sampai benar benar matang.

Angkat, potong potong sajikan dengan nasi hangat dan saus sambal!

Langkah 7

Angkat, potong potong sajikan dengan nasi hangat dan saus sambal!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement