Advertisement

SCROLL UNTUK MELANJUTKAN MEMBACA
Gyeran Mari

Gyeran Mari

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Telur gulung khas korea.

Bahan Utama

1 butir besar telur

20 gr wortel

1/2 btg daun bawang

1 siung bawang putih

1/4 sdt garam

Sedikit lada bubuk

Secukupnya kaldu bubuk

Advertisement

Cara Memasak

Iris wortel kotak kecil, Iris daun bawang, cincang bawang putih.

Step 1

Iris wortel kotak kecil, Iris daun bawang, cincang bawang putih.

Kocok lepas telur, garam, lada dan kaldu bubuk.

Step 2

Kocok lepas telur, garam, lada dan kaldu bubuk.

Masukkan irisan bawang putih, wortel dan bawang putih, aduk rata.

Step 3

Masukkan irisan bawang putih, wortel dan bawang putih, aduk rata.

Panaskan sedikit minyak diteflon, lalu tuang 1/2 bagian adonan telur, biarkan setengah matang lalu guling setengah bagian.

Step 4

Panaskan sedikit minyak diteflon, lalu tuang 1/2 bagian adonan telur, biarkan setengah matang lalu guling setengah bagian.

Tuang lagi sisa telur, gulung lagi sampai ujung.

Step 5

Tuang lagi sisa telur, gulung lagi sampai ujung.

Masak sampai benar benar matang.

Step 6

Masak sampai benar benar matang.

Angkat, potong potong sajikan dengan nasi hangat dan saus sambal!

Step 7

Angkat, potong potong sajikan dengan nasi hangat dan saus sambal!

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Recook

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Dapur Eonni

Dapur Eonni

Gyeran Mari

Gyeran Mari

(5.0)

7 langkah

790

Endah Sulistyowati

Endah Sulistyowati

Gyeran Mari #JagoMasakMinggu4Periode2

Gyeran Mari #JagoMasakMinggu4Periode2

(5.0)

8 langkah

recooks-0

Artikel Terkait

Lihat Semua

Advertisement