
Vhita Hani
5.0
(1 Rating)
Gyeran-mari (계란말이) adalah salah satu side dish atau banchan (hidangan sampingan) di Korea. Terbuat dari telur yang didadar kemudian dicampur dengan da

Langkah 1
Siapkan semua bahan dengan iris tipis daun bawang. Rebus daun bayam kemudian cincang. Potong dadu kecil wortel dan sosis.

Langkah 2
Kocok telur kemudian masukkan semua isian yang telah dipotong halus

Langkah 3
Panaskan pan anti lengket, oles sedikit minyak lalu tuang 1/3 bagian telur. Biarkan sebentar.

Langkah 4
Gulung dan sisakan sedikit bagian yang terbuka, pindahkan ke sisi satunya.

Langkah 5
Tuang sedikit demi sedikit telur ke sisi yang mulai matang dan gulung perlahan hingga padat

Langkah 6
Setelah agak matang, gulung lagi seperti sebelumnya dan lakukan berulang

Langkah 7
Tuang adonan telur dan gulung, lakukan berulang hingga adonan telur habis

Langkah 8
Setelah adonan telur habis, biarkan seluruh sisinya matang berwarna kecoklatan.

Langkah 9
Potong telur dan sajikan
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua