Gyoza

Resep Gyoza

Dewi Kurniati

Dewi Kurniati

5.0

(2 Rating)

Enak.

Bahan Utama

250 gram ayam giling

3 siung bawang putih

1/2 buah bawang bombay

2 sdm saus tiram

1 ruas jahe

1 sdm minyak wijen

1 batang daun bawang

1/2 sdt merica

Garam secukupnya

Gula pasir secukupnya

150 gram kulit gyoza

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Masukkan daging ayam, jahe dan bawang putih lalu cooper sampai halus.

Langkah 1

Masukkan daging ayam, jahe dan bawang putih lalu cooper sampai halus.

Jika semua bahan sudah tercampur, sisihkan.

Langkah 2

Jika semua bahan sudah tercampur, sisihkan.

Tambahkan bawang bombay, daun bawang, garam, gula, saus tiram, merica dan minyak wijen.

Langkah 3

Tambahkan bawang bombay, daun bawang, garam, gula, saus tiram, merica dan minyak wijen.

Siapkan kulit gyoza, kemudian isi dengan adonan filling ayam dan tutup rapat buat kerutan dipinggiran.

Langkah 4

Siapkan kulit gyoza, kemudian isi dengan adonan filling ayam dan tutup rapat buat kerutan dipinggiran.

Panaskan wajan lalu masak gyoza sampai berwarna kuning keemasan dan sajikan.

Langkah 5

Panaskan wajan lalu masak gyoza sampai berwarna kuning keemasan dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement