Zunita Salim
5.0
(2 Rating)
Enak banget😍
Advertisement
Langkah 1
Masukkan semua bahan gyoza dalam chopper. Chopper hingga halus.
Langkah 2
Tambahkan bahan yang sudah dihaluskan dengan kubis iris dan daun bawang, aduk rata semuanya.
Langkah 3
Basahi bagian pinggir kulit gyoza dengan air.
Langkah 4
Kemudian ambil kurang lebih 1/2 sdm isian dan letakkan ditengah kulit gyoza.
Langkah 5
Selanjutnya lipat dengan rapi seperti gambar.
Langkah 6
Masukkan sekitar 2 sdm minyak pada pan anti lengket. Kemudian masukkan gyozanya.
Langkah 7
Masak hingga bagian bawah gyoza kering coklat seperti gambar.
Langkah 8
Kemudian tambahkan kurang lebih 50 ml air.
Langkah 9
Tutup pan nya. Biarkan hingga air habis dan gyoza matang sempurna. Angkat dan siap disajikan!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement