Gyoza

Resep Gyoza

Amelia Wulandari

Amelia Wulandari

5.0

(1 Rating)

Penasaran sama gyoza sapi? Yuk buat

Bahan Utama

250 gr daging sapi

150 gr sawi putih

1 pack kulit gyoza

1 butir telur

3 sdm kanji

1 sdm kecap asin

3 batang daun bawang

1 sdm minyak wijen

250 ml air (masukkan bertahap)

Advertisement

Cara Membuat

Campur semua bahan isi.

Langkah 1

Campur semua bahan isi.

Letakkan isian pada tengah kulit gyoza.

Langkah 2

Letakkan isian pada tengah kulit gyoza.

Lipat gyoza.

Langkah 3

Lipat gyoza.

Letakkan pada pan anti lengket yang sudah diberi sedikit minyak.

Langkah 4

Letakkan pada pan anti lengket yang sudah diberi sedikit minyak.

Tutup dan tunggu sampai bagian bawah agak kecokelatan.

Langkah 5

Tutup dan tunggu sampai bagian bawah agak kecokelatan.

Masukkan air.

Langkah 6

Masukkan air.

Masak sampai matang.

Langkah 7

Masak sampai matang.

Siap disajikan.

Langkah 8

Siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement