Amelia Wulandari
5.0
(1 Rating)
Penasaran sama gyoza sapi? Yuk buat
250 gr daging sapi
150 gr sawi putih
1 pack kulit gyoza
1 butir telur
3 sdm kanji
1 sdm kecap asin
3 batang daun bawang
1 sdm minyak wijen
250 ml air (masukkan bertahap)
Advertisement
Langkah 1
Campur semua bahan isi.
Langkah 2
Letakkan isian pada tengah kulit gyoza.
Langkah 3
Lipat gyoza.
Langkah 4
Letakkan pada pan anti lengket yang sudah diberi sedikit minyak.
Langkah 5
Tutup dan tunggu sampai bagian bawah agak kecokelatan.
Langkah 6
Masukkan air.
Langkah 7
Masak sampai matang.
Langkah 8
Siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement