Gyoza ayam sawi putih #JagoMasakMinggu4Periode2

Resep Gyoza ayam sawi putih #JagoMasakMinggu4Periode2

wahyu nur fitriani

wahyu nur fitriani

5.0

(4 Rating)

Dimsum paling simpel tidak butuh waktu lama membuatnya.

Bahan Utama

100 gr daging ayam, cincang kasar

30 gr sawi putih

Secukupnya kulit dimsum

1 sdt saos tiram

1 sdt kecap asin

1 sdt minyak wijen

1 siung bawang putih, cincang halus

Secukupnya garam bila kurang asin

70 ml air

Alat & Perlengkapan

Wajan

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan.

Campur semua bahan isian.

Langkah 2

Campur semua bahan isian.

Bungkus isian dengan kulit dimsum, lakukan hingga selesai.

Langkah 3

Bungkus isian dengan kulit dimsum, lakukan hingga selesai.

Masak gyoza di wajan anti lengket dengan sedikit minyak.

Langkah 4

Masak gyoza di wajan anti lengket dengan sedikit minyak.

Panggang hingga kecoklatan seperti ini.

Langkah 5

Panggang hingga kecoklatan seperti ini.

Tambahkan 70 ml air, ketika memasak wajan harus ditutup.

Langkah 6

Tambahkan 70 ml air, ketika memasak wajan harus ditutup.

Masak hingga air menyusut habis.

Langkah 7

Masak hingga air menyusut habis.

Gyoza siap disajikan.

Langkah 8

Gyoza siap disajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement