Diana Nurjanah
5.0
(2 Rating)
Enak dan kriuk.
Chopper
Sendok
Advertisement
Langkah 1
Masukkan ayam fillet dan udang ke dalam chopper, proses hingga halus.
Langkah 2
Pindahkan campuran ayam ke dalam wadah, tambahkan daun kucai, telur, garam, kaldu bubuk, merica, gula, jahe bubuk, minyak wijen dan tepung terigu. Aduk hingga tercampur rata.
Langkah 3
Ambil satu lembar kulit gyoza, ambil satu sendok adonan, letakkan dibagian tengah kulit, lalu olesi bagian pinggir kulit dengan putih telur.
Langkah 4
Lipat bagian depan atas, kemudian rekatkan. Lakukan hingga semua adonan habis.
Langkah 5
Panaskan minyak, goreng hingga matang. Sajikan dengan saus cocolan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua