
safitri yunitasari
5.0
(2 Rating)
Gurih dan sehat, kaya protein. Japanese food.
Bahan Saus :

Langkah 1
Siapkan bahan gyoza dan bahan saus (jahe parut, baput parut, minyak wijen & kecap asin).

Langkah 2
Parut baput & jahe, rajang halus kubis.

Langkah 3
Campur semua bahan gyoza, aduk rata.

Langkah 4
Saya pakai kulit lumpia bundar, setiap lembar dibagi menjadi dua.

Langkah 5
Letakkan bahan diatas kulit lumpia dan basahi tepian lumpia dengan minyak, lipat setiap sisi dan Kukus.

Langkah 6
Setelah kukus, goreng. (tanpa dikukus juga boleh).

Langkah 7
Campur baput parut, jahe parut & minyak wijen. Aduk rata.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua