Gyoza Sayap Ayam #YummyXtraPoint

Resep Gyoza Sayap Ayam #YummyXtraPoint

Nulli

Nulli

5.0

(1 Rating)

Gyoza yang menggunakan sayap ayam sebagai kulitnya, rasanya sekali.

Bahan Utama

6 buah sayap ayam bagian atas

1 gelas Kaldu ayam ( opsional )

Bahan Isi

150 grm daging ayam

2 lembar daun kol

1 batang daun bawang

Bumbu

½ sdt merica bubuk

2 siung bawang putih

½ sdt jahe bubuk

1 sdm saos tiram

Garam secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan sayap ayam,dan buang tulangnya

Langkah 1

Siapkan sayap ayam,dan buang tulangnya

Haluskan daging ayam,cincang daun kol,daun bawang dan masukan semua bumbu, aduk hingga tercampur rata

Langkah 2

Haluskan daging ayam,cincang daun kol,daun bawang dan masukan semua bumbu, aduk hingga tercampur rata

Masukan isian gyoza kedalam sayap ayam

Langkah 3

Masukan isian gyoza kedalam sayap ayam

Siapkan pan,masukan gyoza sayap ayam. Masak dengan api kecil

Langkah 4

Siapkan pan,masukan gyoza sayap ayam. Masak dengan api kecil

Balik sayap ayam,tuang kaldu ayam dan masak hingga gyoza ayam matang sempurna

Langkah 5

Balik sayap ayam,tuang kaldu ayam dan masak hingga gyoza ayam matang sempurna

Siapkan piring saji, sajikan gyoza sayap ayam bersama saos pelengkap.

Langkah 6

Siapkan piring saji, sajikan gyoza sayap ayam bersama saos pelengkap.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement