Gyoza yang menggunakan sayap ayam sebagai kulitnya, rasanya sekali.
6 buah sayap ayam bagian atas
1 gelas Kaldu ayam ( opsional )
150 grm daging ayam
2 lembar daun kol
1 batang daun bawang
½ sdt merica bubuk
2 siung bawang putih
½ sdt jahe bubuk
1 sdm saos tiram
Garam secukupnya
Step 1
Siapkan sayap ayam,dan buang tulangnya
Step 2
Haluskan daging ayam,cincang daun kol,daun bawang dan masukan semua bumbu, aduk hingga tercampur rata
Step 3
Masukan isian gyoza kedalam sayap ayam
Step 4
Siapkan pan,masukan gyoza sayap ayam. Masak dengan api kecil
Step 5
Balik sayap ayam,tuang kaldu ayam dan masak hingga gyoza ayam matang sempurna
Step 6
Siapkan piring saji, sajikan gyoza sayap ayam bersama saos pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement