Nulli
5.0
(1 Rating)
Gyoza yang menggunakan sayap ayam sebagai kulitnya, rasanya sekali.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan sayap ayam,dan buang tulangnya
Langkah 2
Haluskan daging ayam,cincang daun kol,daun bawang dan masukan semua bumbu, aduk hingga tercampur rata
Langkah 3
Masukan isian gyoza kedalam sayap ayam
Langkah 4
Siapkan pan,masukan gyoza sayap ayam. Masak dengan api kecil
Langkah 5
Balik sayap ayam,tuang kaldu ayam dan masak hingga gyoza ayam matang sempurna
Langkah 6
Siapkan piring saji, sajikan gyoza sayap ayam bersama saos pelengkap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement