Advertisement
Walaupun isinya tahu, tapi rasanya enak banget. #RecookYummy
15 lembar kulit dimsum
Advertisement
Step 1
Haluskan tahu menggunakan garpu.
Step 2
Masukkan wortel, bawang putih, minyak wijen, kaldu bubuk dan gula pasir, aduk hingga tercampur rata.
Step 3
Ambil 1 lembar kulit dimsum, beri 1/2 sdm isian.
Step 4
Rekatkan menggunakan air, lalu lipit pinggirnya.
Step 5
Seperti ini hasilnya.
Step 6
Masukkan minyak wijen ke dalam teflon, lalu tata gyoza.
Step 7
Masak hingga bagian bawahnya berubah warna.
Step 8
Siram dengan air, lalu tutup teflon. Masak hingga air menyusut (hati-hati rawan hancur), matikan api.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement