Haemul pajeon

Resep Haemul pajeon

Azsha Ramadhani

Azsha Ramadhani

5.0

(1 Rating)

Ide sarapan praktis dan simpel, kalo untuk anak anak bisa skip cabe nya

Bahan Utama

1 butir telur

1/2 ikat kucai

2 helai daun bawang

1 buah wortel

2 bagian crabstik

2 buah cabe merah keriting

1/4 sdt garam

1 sdt minyak wijen

1 sdt kecap asin

1/4 sdt lada bubuk

1/2 sdt bawang putih bubuk

2 sdm tepung maizena

Cara Membuat

Potong 2 cm kucai dan daun bawang, iris halus wortel, cabe dan crabstik.

Langkah 1

Potong 2 cm kucai dan daun bawang, iris halus wortel, cabe dan crabstik.

Pindahkan ke mangkok lalu tambahkan telur, tepung maizena, garam, lada, bawang putih bubuk, kecap asin dan minyak wijen.

Langkah 2

Pindahkan ke mangkok lalu tambahkan telur, tepung maizena, garam, lada, bawang putih bubuk, kecap asin dan minyak wijen.

Aduk sampai benar benar tercampur rata.

Langkah 3

Aduk sampai benar benar tercampur rata.

Panaskan teflon beri sedikit minyak, lalu tuang adonan pajeon, ratakan.

Langkah 4

Panaskan teflon beri sedikit minyak, lalu tuang adonan pajeon, ratakan.

Masak sampai kedua sisi matang, angkat.

Langkah 5

Masak sampai kedua sisi matang, angkat.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait