Yummy Official
4.0
(84 Rating)
80 mnt
Rp 38.000
Tanpa Babi
Porsi 2-3 orang
Sendok Sayur
Sendok

Langkah 1
Masukkan air kaldu, bawang putih, jahe, daun bawang, daun ketumbar, garam, merica, aduk rata.

Langkah 2
Masukkan ayam kedalam rice cooker. Masak hingga air mendidih atau ayam matang.

Langkah 3
Masukan minyak wijen. Tiriskan ayam. Ambil 4-5 sendok sayur kuah.

Langkah 4
Masukkan beras yang sudah dicuci bersih dan tambahkan air ke dalam rice cooker serta tambahkan kembali garam. Aduk. Tutup rice cooker, masak.

Langkah 5
Aduk nasi sesekali. Terutama ketika hendak matang atau setelah 10 menit. Sajikan dengan ayam dan kuah kaldu.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua