Advertisement
Endah Triana
5.0
(1 Rating)
Masakan khas sunda ini enak sekali, karena hampas kecapnya sudah ada rasa asin dari bawaannya jadi masaknya ga pakai garam lagi ya mommy.
Advertisement
Langkah 1
Potong-potong kembang bawang dan cuci bersih.
Langkah 2
Iris tomat, cabe merah, bawang merah dan jahe.
Langkah 3
Tumis bawang merah dan jahe hingga harum.
Langkah 4
Masukkan hampas, kembang bawang, tambahkan sedikit air.
Langkah 5
Masukkan cabe merah, tomat dan gula, masak sampai matang dan bumbu meresap, setelah matang angkat dan tuang ke piring saji.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement