Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas jepang yang kenyal dan diberi pewarna jadi makin menarik, source : whenie beckham
Advertisement
Langkah 1
Campur tepung ketan, tepung beras, garam, dan gula pasir, tuang air hangat secukupnya uleni sampai kalis.
Langkah 2
Bagi adonan jadi 3 , lalu yang 2 bagian beri pewarna merah dan hijau.
Langkah 3
Lalu peradonan bagi jadi 7, lalu bulatkan, lakukan sampai selesai.
Langkah 4
Didihkan air lalu rebus dango sampai mengapung dan matang.
Langkah 5
Angkat, tiriskan biarkan dango sampai hangat.
Langkah 6
Tusuk menggunakan tusuk sate, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement