
Mama Queen
5.0
(1 Rating)
Kudapan khas jepang yang kenyal dan diberi pewarna jadi makin menarik, source : whenie beckham

Langkah 1
Campur tepung ketan, tepung beras, garam, dan gula pasir, tuang air hangat secukupnya uleni sampai kalis.

Langkah 2
Bagi adonan jadi 3 , lalu yang 2 bagian beri pewarna merah dan hijau.

Langkah 3
Lalu peradonan bagi jadi 7, lalu bulatkan, lakukan sampai selesai.

Langkah 4
Didihkan air lalu rebus dango sampai mengapung dan matang.

Langkah 5
Angkat, tiriskan biarkan dango sampai hangat.

Langkah 6
Tusuk menggunakan tusuk sate, siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua