
Alvina Sartikawati
5.0
(1 Rating)
Sedaaap.

Langkah 1
Bersihkan ikan, bumbui dengan garam dan kaldu bubuk secukupnya, diamkan sebentar hingga bumbu meresap.

Langkah 2
Goreng ikan haruan sampai matang.

Langkah 3
Tumis bawang sampai harum, masukkan air, kayu manis dan cengkeh, aduk rata. Masukkan potongan kentang dan wortel, masak hingga matang.

Langkah 4
Lalu masukkan ikan yang sudah digoreng, tambahkan kecap manis, garam, lada, kaldu bubuk dan gula secukupnya, aduk rata.

Langkah 5
Koreksi rasa, matikan api lalu masukkan daun bawang dan seledri, aduk rata dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua