
Ratna Puspita
5.0
(1 Rating)
Cemilan untuk anak, enak banget apalagi dimakan pas masih hangat.

Langkah 1
Kupas kentang, cuci bersih, potong.

Langkah 2
Didihkan air, rebus kentang selama 5-10 menit. Angkat, tiriskan.

Langkah 3
Parut kentang menggunakan parutan keju.

Langkah 4
Masukkan tepung maizena, kaldu bubuk, lada bubuk dan bawang putih bubuk.

Langkah 5
Aduk dan uleni hingga tercampur rata.

Langkah 6
Ambil sedikit adonan, bentuk lonjong atau sesuai selera.

Langkah 7
Goreng kentang dalam minyak panas hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua