
Erna
5.0
(1 Rating)
Olahan kentang dengan campuran ayam dan bawang bombai, enak disajikan selagi hangat dengan saos sambal.

Langkah 1
Cincang bawang putih dan potong dadu kecil bawang bombai. Cincang halus daging ayam.

Langkah 2
Panaskan margarin, tumis bawang bombai, bawang putih dan ayam hingga matang dan harum.

Langkah 3
Kupas dan cuci bersih kentang. Rebus dalam air mendidih hingga setengah matang, tiriskan.

Langkah 4
Parut kentang dengan parutan keju.

Langkah 5
Campurkan kentang, tumisan ayam, tepung beras, susu, maizena, garam, kaldu, merica dan oregano, aduk rata.

Langkah 6
Bentuk bulat dan pipihkan adonan.

Langkah 7
Goreng dalam minyak panas, gunakan api sedang hingga kecoklatan, tiriskan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua