Heny Rosita
4.0
(1 Rating)
Enak disajikan dengan nasi putih hangat.
150 ml air
Bumbu halus :
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan hati ampela dan cuci bersih.
Langkah 2
Rebus hati ampela hingga matang.
Langkah 3
Potong-potong hati ampela.
Langkah 4
Ulek bumbu hingga halus.
Langkah 5
Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga bumbu matang dan harum.
Langkah 6
Masukkan hati ampela dan aduk rata.
Langkah 7
Masukkan air, garam, gula pasir dan kaldu jamur.
Langkah 8
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement