Nila Iswahyudi
5.0
(3 Rating)
Masakan favorit saat ngekos dulu.
Air secukupnya
Bumbu:
Teflon
Advertisement
Langkah 1
Potong dadu hati ayam yang sudah direbus kemudian sisihkan.
Langkah 2
Goreng tahu hingga kecoklatan kemudian sisihkan.
Langkah 3
Rajang bawang merah, bawang putih, cabai rawit merah, dan cabai merah besar. Masukkan ke dalam teflon dan tambahkan jahe, daun salam, daun jeruk, dan minyak goreng.
Langkah 4
Kemudian tumis hingga bumbu layu. Setelah bumbu layu, tambahkan gula pasir, garam, dan kaldu bubuk. Aduk rata dan tumis bumbu hingga harum.
Langkah 5
Kemudian masukkan tahu goreng, hati ayam, secukupnya air, kecap manis, saus tiram, dan merica bubuk. Aduk rata, masak dengan api kecil hingga bumbu meresap dan air menyusut. Koreksi rasa,angkat dan siap disajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement