andrenia giawati
5.0
(1 Rating)
Pedasnya nampol karena cabe rawit yang ikut dihaluskannya cukup banyak.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan hati ayam yang telah direbus sebelumnya.
Langkah 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit.
Langkah 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, tumis bumbu yang telah dihaluskan beserta serai, jahe, daun salam dan lengkuas hingga harum, masukkan air secukupnya.
Langkah 4
Masukkan hati ayam.
Langkah 5
Tambahkan tahu, asam jawa, garam, gula merah dan saus tiram, masak hingga matang dan menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement