Advertisement
Pedasnya nampol karena cabe rawit yang ikut dihaluskannya cukup banyak.
360 gram Hati Ayam
7 buah Tahu Cokelat
3 batang Serai
3 lembar Daun Salam
1 ruas Lengkuas
1 ruas Jahe
3 buah Asam Jawa
Air secukupnya
1 sendok teh Garam
1 sendok makan Saus Tiram
Gula merah secukupnya
Minyak goreng secukupnya
5 siung Bawang Merah
3 siung Bawang Putih
5 buah cabe merah keriting
1-2 genggam Cabe Rawit
Advertisement
Step 1
Siapkan hati ayam yang telah direbus sebelumnya.
Step 2
Haluskan bawang merah, bawang putih, cabe merah keriting dan cabe rawit.
Step 3
Panaskan minyak goreng secukupnya, tumis bumbu yang telah dihaluskan beserta serai, jahe, daun salam dan lengkuas hingga harum, masukkan air secukupnya.
Step 4
Masukkan hati ayam.
Step 5
Tambahkan tahu, asam jawa, garam, gula merah dan saus tiram, masak hingga matang dan menyerap.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement