Cocok dijadikan menu sahur.
250 gr hati ayam
2 buah cabai merah
2 siung bawang putih
2 siung bawang merah
¼ sdt Merica Bubuk
2 lembar daun salam
1 sdm gula pasir
¼ sdt garam
½ sdt kaldu jamur
100 ml air
Step 1
Rebus hati ayam sebentar.
Step 2
Haluskan bumbu menggunakan blender kemudian tumis dengan minyak secukupnya, masukkan daun salam.
Step 3
Setelah bumbu matang masukkan hati ayam.
Step 4
Tambahkan lada, gula, garam, dan kaldu jamur.
Step 5
Masukkan air, masak hingga air menyusut kemudian matikan api. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement