Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
Rebus hati sapi dengan daun salam untuk menghilangkan bau amisnya.
Advertisement
Langkah 1
Rebus hati sapi dengan air secukupnya dan daun salam hingga matang, lalu angkat.
Langkah 2
Kemudian iris hati sapi.
Langkah 3
Panaskan minyak. Tumis bumbu halus, serai dan daun jeruk hingga bumbu matang.
Langkah 4
Lalu masukkan hati sapi, aduk rata.
Langkah 5
Kemudian masukkan air secukupnya, gula aren dan garam kemudian aduk rata.
Langkah 6
Masak hingga bumbu meresap dan air menyusut, lalu angkat.
Langkah 7
Pindahkan ke mangkuk dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement