laily puspitasari
5.0
(1 Rating)
Enak dan mudah dibuat.
Langkah 1
Rebus air, daun salam dan daun jeruk sampai mendidih. Masukkan hati sapi, masak sekitar 10 menit.
Langkah 2
Tiriskan hati sapi. Potong sesuai selera.
Langkah 3
Tumis bawang putih dan bawang bombay sampai layu dan harum.
Langkah 4
Masukkan hati sapi, irisan cabe merah dan cabe hijau.
Langkah 5
Beri sedikit air, bumbui saos tiram, kecap asin, kecap manis, lada hitam, gula pasir dan garam secukupnya. Aduk rata sambil koreksi rasa sesuai selera. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua