Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Jangan terlalu lama waktu merebus hati sapi, biar tidak alot.
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih hati sapi, sambil ditekan-tekan supaya darahnya keluar.
Langkah 2
Potong hati sapi sesuai selera.
Langkah 3
Uleg bawang putih, kunyit, ketumbar dan garam sampai halus.
Langkah 4
Pindahkan ke panci, tambahkan air, aduk rata. Masukkan hati sapi. Rebus sampai empuk. Jumlah air tergantung banyaknya garam yang dimasukkin ya.
Langkah 5
Goreng hati sapi sampai matang (kecoklatan). Jangan terlalu kering biar tidak alot.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement