Herbs Spices Wedges Potatoes

Resep Herbs Spices Wedges Potatoes

nareswari

nareswari

5.0

(1 Rating)

Kalau bosan dengan kentang kukus, coba diberi rempah aromatik, enak deh.

Bahan Utama

8 buah kentang ukuran sedang

7 sdm minyak sunflower

5 siung bawang putih, parut

1/2 sdt lada hitam, haluskan

1 sdt rosemary

1 sdt thyme

1/2 sdt himalayan salt

Alat & Perlengkapan

Loyang

Advertisement

Cara Membuat

Cuci bersih kentang, tiriskan.

Langkah 1

Cuci bersih kentang, tiriskan.

Kukus kentang tanpa kupas, selama 20 menit.

Langkah 2

Kukus kentang tanpa kupas, selama 20 menit.

Potong-potong kentang berbentuk wedges.

Langkah 3

Potong-potong kentang berbentuk wedges.

Campurkan minyak, bawang putih parut, thyme, rosemary, lada hitam dan garam, aduk rata.

Langkah 4

Campurkan minyak, bawang putih parut, thyme, rosemary, lada hitam dan garam, aduk rata.

Baluri kentang dengan bumbu, lalu tata pada loyang yang dialasi dilpat.

Langkah 5

Baluri kentang dengan bumbu, lalu tata pada loyang yang dialasi dilpat.

Panggang kentang pada suhu 170 derajat, selama 45 menit.

Langkah 6

Panggang kentang pada suhu 170 derajat, selama 45 menit.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement