Wenyta
5.0
(4 Rating)
Telur dadar dicampur kelapa khas Banjar. Gurih, cocok sebagai teman nasi.
Advertisement
Langkah 1
Siapkan bahan. Parut kelapa, iris Cabe rawit&Cabe merah. Iris bawang merah, bawang putih, daun bawang.
Langkah 2
Campur semua jadi satu beserta telur ayam.
Langkah 3
Kocok lepas.
Langkah 4
Panaskan pan. Tuang kocokan telur. Kemudian tutup rapat. Sangrai cincangan bawang putih , cabe kering dan daun bawang sebagai garnis. Cek bagian bawah telur dadar, apabila berwarna kecoklatan dan kering. Angkat dan tiriskan.
Langkah 5
Sajikan bersama bawang putih, daun bawang dan cabe kering sangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement