
amalia saras
5.0
(1 Rating)
Beneran deh, kalo lagi libur panjang itu kerjaannya ngemil aja .... Jadi, bagian dapur dilarang libur! 😂
600 gr kentang
1 sdt garam
100 gr tapioka
100 gr tepung terigu pro sedang
1 lt air
50 gr saus sambal
50 gr mayonise
1/2 sdt garam

Langkah 1
Kupas kentang, potong lalu cuci bersih, kemudian rendam dengan air garam.

Langkah 2
Panaskan air, lalu masukkan kentang. Masak selama ± 10 menit, lalu angkat dan tiriskan.

Langkah 3
Baluri kentang dengan duo tepung hingga rata.

Langkah 4
Kemudian, goreng hingga matang. Angkat dan tiriskan, tunggu hingga dingin. Ulangi langkah ke 3 dan 4, kemudian angkat dan tiriskan!

Langkah 5
Kemudian, taburi dengan garam dan sajikan bersama saus pelengkap!
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua