Riska Wijaya
5.0
(1 Rating)
sayap ayam panggang dengan rasa sedikit pedas,manis dan gurih ini cocok di nikmati dg nasi hangat dan sambal favorit.
Wajan
Teflon
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Potong sayap ayam menjadi 2 bagian, cuci bersih, lalu lumuri dengan air jeruk nipis, diamkan sebentar, lalu bilas hingga bersih.
Langkah 2
Masukkan sayap ayam ke wajan/panci anti lengket, lalu masukkan bumbu halus, aduk rata.
Langkah 3
Kemudian masukkan air dan garam. Aduk rata. Masak hingga mendidih.
Langkah 4
Setelah itu masukkan saus tomat, saus sambal dan madu. Aduk rata.
Langkah 5
Masak hingga air habis dan bumbu mengental, lalu angkat.
Langkah 6
Panaskan teflon, oles dengan sedikit margarin. Lalu panggang ayam hingga kedua sisinya kecoklatan.
Langkah 7
Angkat dan siap di ajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement