Sarah Kaalimataw
5.0
(1 Rating)
Hidangan penutup khas Hongkong yang sangat populer. Cara buatnya mudah, rasanya pun enak. Selamat mencoba!
Advertisement
Langkah 1
Rebus mutiara putih dengan air hingga mutiara matang dan menjadi transparan, kemudian angkat dan siram dengan air agar mutiara memisah dan tidak lengket
Langkah 2
Potong-potong buah mangga menjadi kotak-kotak kecil kemudian sisihkan. Blender hingga halus satu buah mangga dan sisihkan
Langkah 3
Siapkan pamelo/buah jeruk bali, dan pisah-pisahkan setiap bulirnya yang kemudian akan dipakai saat menyajikan
Langkah 4
Dalam sebuah panci, masak santan bersama dengan air dan susu oat, lalu masak hingga semua tercampur rata tidak pecah
Langkah 5
Siapkan gelas dan tata potongan buah mangga, daging jeruk bali, dan mutiara putih. Siram dengan santan dan beri jus mangga. Topping dengan potongan buah mangga, mutiara, dan jeruk bali
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement