60 mnt
Rp 50.000
Tanpa Babi
Porsi 15-16 orang
Step 1
Di atas sebuah talenan taburkan tepung lalu pipihkan sedikit kulit puff, cetak berbentuk bulat.
Step 2
Cetak di dalam cetakan pie, beri tusukan garpu agar kulit puff matang sempurna.
Step 3
Kocok telur tambahkan susu dan sirup gula kemudian aduk rata.
Step 4
Saring adonan filling 2 kali agar memastikan adonan halus dan tidak ada yang bergerindil.
Step 5
Panggang pie di dalam oven dengan suhu 200*C selama 15 menit, lalu turunkan suhu oven menjadi 180* C lalu oven selama 10 menit. Kemudian setelah matang biarkan pie di dalam oven dengan pintu terbuka selama 5 menit.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Advertisement
Advertisement
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement
Advertisement
Advertisement