Muthia
5.0
(1 Rating)
Anak di rumah penggemar daun horenso (bayam jepang), teksturnya sangat lembut dibanding sayur sayur yang lain, susah sekali memakannya kalo horenso an
Panci
Panci Besar
Panci Kecil
Advertisement
Langkah 1
Siapkan daun horenso (bayam jepang), lalu cuci bersih.
Langkah 2
Lalu potong seukuran 2 ruas jari.
Langkah 3
Siapkan panci dan isikan air lalu setelah air mendidih masukkan garam, merica dan bubuk kaldu sapi. Aduk rata.
Langkah 4
Siapkan bawang merah dan bawang putih.
Langkah 5
Iris tipis-tipis bawang merah dan bawang putih lalu masukkan ke dalam panci.
Langkah 6
Masukkan daun horenso yang sudah dipotong terlebih dahulu.
Langkah 7
Aduk rata, cicipi dan koreksi rasa kuahnya. Jika ada yang kurang bisa tambahkan garam atau yang lainnya.
Langkah 8
Siapkan tauge, buang kepala toge yang berwarna hijau lalu cuci bersih tauge dan tiriskan.
Langkah 9
Lalu masukkan tauge ke dalam rebusan daun horenso. Aduk rata dan masak sampai matang semuanya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement