Horenzo Tumis Ampela

Resep Horenzo Tumis Ampela

Atik Haryono

Atik Haryono

5.0

(1 Rating)

Yummy.

Bahan Utama

3 ikat sawi horenso

3 buah ampela iris tipis

3 siung bawang putih, iris

Secukupnya air

Secukupnya kaldu jamur

Secukupnya saos tiram

Secukupnya garam

Minyak untuk tumis

Advertisement

Cara Membuat

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Langkah 1

Tumis bawang putih hingga layu dan harum.

Masukkan ampela, tumis sampai layu dan setengah matang.

Langkah 2

Masukkan ampela, tumis sampai layu dan setengah matang.

Lalu masukkan horenzo. Aduk hingga layu.

Langkah 3

Lalu masukkan horenzo. Aduk hingga layu.

Tuang secukupnya air. Aduk. Beri garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Langkah 4

Tuang secukupnya air. Aduk. Beri garam, kaldu jamur dan saos tiram. Aduk rata, tes rasa. Setelah matang, angkat.

Siap disajikan

Langkah 5

Siap disajikan

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement