Rayna Kitchen
5.0
(1 Rating)
Pedes nikmat kriuk-kriuk.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih kulit ayam lalu kucuri air jeruk nipis. Diamkan 15 menit lalu bilas.
Langkah 2
Marinasi kulit ayam dengan lada, garam, ketumbar bubuk, bawang putih bubuk dan kaldu bubuk. Aduk rata lalu diamkan 20 menit.
Langkah 3
Celupkan kulit ayam ke dalam kocokan telur.
Langkah 4
Gulingkan pada tepung bumbu pedas, balur rata sambil dicubit-cubit.
Langkah 5
Goreng dalam minyak panas hingga kecoklatan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 6
Tata dipiring saji dan hidangkan hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement