Nirastorytummy
5.0
(1 Rating)
Semur ayam ala Chinese. Simple dan enak.
Advertisement
Langkah 1
Potong kecil paha ayam, marinasi dengan saus tiram, lada bubuk dan kecap asin.
Langkah 2
Potong tebal wortel dan kentang, buang akar jamur shimeji, kemudian cuci bersih.
Langkah 3
Iris jahe dan potong daun bawang, tumis hingga wangi.
Langkah 4
Masukkan air, bunga lawang, wortel dan kentang, kemudian masak hingga wortel dan kentang matang.
Langkah 5
Masukkan ayam yang sudah dimarinasi.
Langkah 6
Masukkan jamur shimeji dan cabe yang sudah diiris.
Langkah 7
Masak hingga bumbu meresap. Sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement