
Novita Pujiani
5.0
(1 Rating)
Satu lagi resep yang berbeda untuk bahan dasar yang mudah kita jumpai dilingkungan sekitar kita, yaitu pisang. Kali ini kita manfaatkan pisang untuk m
3 buah pisang ukuran besar
2 sdm cocoa powder
200 ml susu
Secukupnya madu (opsional)

Langkah 1
Bekukan pisang didalam kulkas selama 5 jam untuk tekstur yang maksimal.

Langkah 2
Kupas dan potong-potong pisang agar mudah diblender.

Langkah 3
Tambahkan cocoa powder dan susu.

Langkah 4
Blender sampai halus.

Langkah 5
Pindahkan kedalam Tupperware.

Langkah 6
Bekukan lagi kedalam kulkas.

Langkah 7
Ice cream siap untuk dikonsumsi. Tambahkan topping sesuai selera (saya memakai jelly).
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua