Ice Jelly Cincau Cappucino

Resep Ice Jelly Cincau Cappucino

Tika Sembiring

Tika Sembiring

5.0

(1 Rating)

Segar banget.

Bahan Utama

1 sachet Indocafe Cappucino

50 gr jelly cincau

150 ml air panas

Kental manis secukupnya

Es batu secukupnya

Advertisement

Cara Membuat

Siapkan bahan-bahan es kopi.

Langkah 1

Siapkan bahan-bahan es kopi.

Potong dadu cincau atau diserut. Sisihkan.

Langkah 2

Potong dadu cincau atau diserut. Sisihkan.

Tuang bubuk kopi, kental manis dan air panas. Aduk merata hingga tercampur rata.

Langkah 3

Tuang bubuk kopi, kental manis dan air panas. Aduk merata hingga tercampur rata.

Lalu tambahkan es batu secukupnya.

Langkah 4

Lalu tambahkan es batu secukupnya.

Terakhir, tambahkan jelly cincau. Aduk kembali dan sajikan.

Langkah 5

Terakhir, tambahkan jelly cincau. Aduk kembali dan sajikan.

Yuk rating resep ini.

Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.

Bagikan:

Recook Terbaru

Belum ada recook di resep ini

Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!

Diskusi ()

Lihat Semua

Kategori Resep

Resep Masakan Lainnya

Resep Bahan Terkait

Resep Kategori Terkait

Advertisement