Advertisement
selvia oktaviani
5.0
(1 Rating)
Minuman ini mengingatkanku saat dulu bekerja di salah satu restoran ternama jadi untuk mengobati rinduku, mencoba untuk membuat minuman ini...
2 buah lemon
2 sdm madu
1 kantong teh celup
150 ml air untuk merebus teh
Secukupnya es batu
2 buah lemon
2 sdm madu
1 kantong teh celup
150 ml air untuk merebus teh
Secukupnya es batu
Advertisement
Langkah 1
Pertama siapkan bahannya.
Langkah 2
Pertama siapkan bahannya.
Langkah 3
Didihkan air lalu masukkan teh celupnya masak hingga berubah warna, angkat dan dinginkan.
Langkah 4
Didihkan air lalu masukkan teh celupnya masak hingga berubah warna, angkat dan dinginkan.
Langkah 5
Potong-potong lemon menjadi beberapa irisan, sisihkan.
Langkah 6
Potong-potong lemon menjadi beberapa irisan, sisihkan.
Langkah 7
Masukkan madu lalu tuang es batunya.
Langkah 8
Masukkan madu lalu tuang es batunya.
Langkah 9
Kemudian masukkan irisan lemon dan terakhir tuang tehnya.
Langkah 10
Kemudian masukkan irisan lemon dan terakhir tuang tehnya.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement