Irma Anisarahma
5.0
(1 Rating)
Ini pertama kali si kecil ku bawa bekal mochi keju. Dia dan semua temannya suka.
Advertisement
Langkah 1
Sangrai tepung tapioka hingga terasa ringan.
Langkah 2
Masak air, gula, dan margarin hingga leleh.
Langkah 3
Masukkan terigu, susu, garam, dan aduk rata kemudian matikan kompor.
Langkah 4
Masukkan keju, nyalakan kompor dengan api kecil aduk hingga rata dan matang.
Langkah 5
Bentuk bulat dan gulingkan di tepung tapioka yang telah disangrai.
Langkah 6
Campur semua bahan kulit mochi.
Langkah 7
Kukus selama 30 menit.
Langkah 8
Gulingkan di tepung tapioka dan potong-potong.
Langkah 9
Pipihkan adonan dan isi dengan isian.
Langkah 10
Bulatkan kembali dan gulingkan di tepung tapioka yang telah disangrai.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement