Enggar Nugraheni Putri
5.0
(1 Rating)
Tambahkan cabe rawit jika ingin pedas.
Piring
Piring Saji
Advertisement
Langkah 1
Bentuk bulat mi dengan bantuan piring.
Langkah 2
Panaskan minyak, goreng mi hingga garing, balik mi ketika sisinya benar-benar sudah garing.
Langkah 3
Panaskan sedikit minyak, tumis bawang putih dan kemiri yang sudah dihaluskan hingga harum.
Langkah 4
Memasukkan sayuran, tumis hingga layu, tambahkan air kaldu, dan biarkan mendidih.
Langkah 5
Kocok lepas telur, masukkan kedalam kuah kaldu, dan aduk-aduk hingga telur matang.
Langkah 6
Masukkan bubuk kari, cabe bubuk, garam, penyedap, dan koreksi rasa. Tambahkan larutan maizena agar kuah mengental.
Langkah 7
Letakkan mi kering diatas piring, siram dengan kuah kari, dan sajikan panas.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement