
Laila Fitria
5.0
(1 Rating)
Enak.

Langkah 1
Rebus iga sapi dengan api kecil sampai empuk (selama 2 jam).

Langkah 2
Campur semua bahan saos, aduk rata.

Langkah 3
Tumis bumbu halus hingga matang dan tanak.

Langkah 4
Masukkan saos, aduk rata.

Langkah 5
Masukkan iga sapi, aduk rata.

Langkah 6
Tambahkan air secukupnya (sebanyak 100 ml).

Langkah 7
Bumbui dengan garam, gula, merica bubuk dan kaldu jamur. Koreksi rasa, masak sampai bumbu meresap dan air menyusut.

Langkah 8
Ambil sisa bumbu, tambahkan margarin dan kecap manis, aduk rata.

Langkah 9
Siapkan pemanggang, panggang iga sambil dioles bumbu hingga bumbu meresap. Sajikan selagi hangat.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua