Advertisement
iffah foodies
5.0
(6 Rating)
Menu ini selalu bikin rebutan, dan selalu nambah nasi.
300 gr iga sapi rebus hingga matang
2 sere potong kecil dan kasar
4 cabe merah cincang kasar
9 cabe rawit cincang kasar
air secukupnya
Advertisement
Langkah 1
Marinasi daging dengan bumbu bawang putih bubuk, ketumbar bubuk, beri garam dan gula aduk rata biarkan 15 menit.
Langkah 2
Goreng iga sapi hingga kecoklatan dan sisihkan.
Langkah 3
Cincang semua bumbu secara kasar dan sisihkan.
Langkah 4
Panaskan minyak, tumis bumbu kasar hingga harum dan tambahkan sedikit air, beri garam, kaldu bubuk, lada bubuk, gula, aduk hingga rata dan mulai berminyak.
Langkah 5
Terakhir masukkan iga sapi yang sudah digoreng, aduk rata dan perbaiki rasanya. Angkat dan sajikan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement