Advertisement
Vina Fitriana
5.0
(2 Rating)
Aroma kaldu sapi yang sangat terasa nikmat nya di sandingkan dengan nasi hangat, yuk di coba sobat Yummy🤗
500 gram tulang iga
1200 ml air
1 batang daun bawang
2 blok kaldu sapi
1sdt garam
1/2 sdt gula
1 batang seledri
4 buah cabe rawit ( ulek)
2 sdm minyak
4 siung bawang putih
2 siung bawang merah
1 sdt merica
Advertisement
Langkah 1
Rebus tulang iga , rebusan pertama ini air nya di buang ya.
Langkah 2
Siapkan panci presto. Masukan kembali tulang iga, lalu presto selama 30 menit.
Langkah 3
Haluskan bumbu dengan blender.
Langkah 4
Setelah 30 menit di presto,Masukan kaldu blok sapi dan bumbu halus .Test rasa.
Langkah 5
Masukan daun bawang. Aduk rata . Siap di hidangkan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement