Advertisement
Laila Dawud
5.0
(1 Rating)
Menu sarapan pagi, saya menggunakan bumbu soto untuk marinasi ikannya. Bumbunya meresap sempurna ke dalam ikannya. Dinikmati bersama dengan sambal d
2 ekor ikan selayang
3 sdm bumbu soto
50 ml air
1 sdt kaldu jamur
½ sdt garam
1 buah tomat, buang bijinya dan potong dadu
5 biji cabai rawit iris
1 sdt air jeruk nipis
2 sdm kecap manis
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan insang ikan terlebih dahulu kemudian cuci bersih lalu potong garit.
Langkah 2
Masukkan bumbu soto, garam,kaldu jamur dan air aduk rata marinasi 15 menit.
Langkah 3
Panaskan minyak lalu masukkan ikan, goreng hingga kuning keemasan. Angkat dan tiriskan.
Langkah 4
Masukkan tomat cabai rawit kedalam wadah tambahkan air jeruk nipis.
Langkah 5
Tuang kecap lalu aduk rata sambal dan sajikan dengan ikan goreng. Yummy
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement