Advertisement
Rani Rarun
5.0
(2 Rating)
Enak dimakan sama nasi putih hangat.
500 gr ikan segar
1 buah jeruk nipis
1 sdm ketumbar, haluskan
3 ruas jahe, haluskan
3 siung bawang putih, haluskan
3 ruas kunyit, haluskan
1 sdm garam
1 sdt kaldu bubuk
2 sdm kecap manis
2 sdm minyak sayur
3 ruas jahe, haluskan
Secukupnya air
Advertisement
Langkah 1
Cuci bersih ikan, buang kotorannya kemudian lumuri air perasaan jeruk nipis.
Langkah 2
Haluskan bumbu marinasi kemudian beri air.
Langkah 3
Marinasi ikan selama 15 menit.
Langkah 4
Panggang ikan bolak-balik.
Langkah 5
Olesi ikan dengan bumbu olesan, bakar hingga matang.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement