Gliantika
5.0
(1 Rating)
Enak, praktis dan disukai sama keluarga.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan ikan. Beri perasan jeruk nipis. Taburi merica bubuk dan garam. Sisihkan dan diamkan selama 10 menit.
Langkah 2
Siapkan bumbu halus.
Langkah 3
Panaskan mentega dan minyak. Tumis bumbu halus, daun jeruk, lengkuas, garam dan serai hingga wangi. Aduk rata, masak hingga matang. Koreksi rasa.
Langkah 4
Masukkan ikan. Balur tumisan tadi ke semua bagian ikan. Diamkan selama 15 menit.
Langkah 5
Panggang di teflon. Olesi dengan bumbu cabe. Tutup dan masak hingga kedua sisinya matang. Siap dinikmati.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement