chalista
5.0
(3 Rating)
Beroleskan bumbu rempah yang pedas, bikin tambah semangat makan tentunya.
Advertisement
Langkah 1
Bersihkan dan cuci ikan, beri garam dan air jeruk nipis lalu diamkan minimal 10 menit.
Langkah 2
Tumis bumbu halus , setelah harum tambahkan kecap manis, aduk rata lalu sisihkan.
Langkah 3
Ambil 1 ekor ikan, olesi margarin kedua sisi.
Langkah 4
Ambil selembar daun pisang, olesi dengan margarin.
Langkah 5
Ambil ikan, tata di atas daun pisang lalu olesi dengan bumbu tadi.
Langkah 6
Setelah 10 menit dengan api kecil, balik lalu oles kembali. Masak kembali selama 10 menit lalu angkat dan sajikan bersama lalapan dan sambal.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement