Advertisement
Greg Dhian Permana Adhijanti
5.0
(1 Rating)
Pedesnya nampol.
Advertisement
Langkah 1
Ulek kasar cabe rawit & bawang merah. Beri garam & gula. Saya tumis sebentar untuk menghilangkan langu bawang merah. Sisihkan.
Langkah 2
Cuci bersih ikan, lumuri perasan jeruk nipis. Diamkan sejenak, lalu bilas bersih. Tiriskan.
Langkah 3
Balur ikan dengan bumbu sambal. Diamkan selama 20 menit supaya bumbu meresap.
Langkah 4
Bakar ikan sambil sesekali dibalik supaya matangnya merata.
Langkah 5
Sajikan hangat ikan bakar dengan bumbu sambal & lalapan.
Yuk rating resep ini.
Nilai resep dari 5 bintang ini, ya.
Belum ada recook di resep ini
Yuk cobain masak dan jadilah yang pertama memberikan recook!
Diskusi ()
Lihat Semua
Advertisement